Veranstaltung  |  Mittwoch, 17.04.2024 | 18:00 Uhr
Vortrag: "Hüft-Endoprothetik über vorderen minimalinvasivem Zugang“

Das Kommunalunternehmen „Krankenhäuser des Landkreises Amberg-Sulzbach“ organisiert in Zusammenarbeit mit der Volkshochschule des Landkreises Amberg-Sulzbach regelmäßige Gesundheitsvorträge für die Bevölkerung.

Am Mittwoch, 17.04.2024 informiert Oberarzt MUDr. Robert Schneller rund ums Thema Hüft-Endoprothetik. Er erläutert insbesondere die Vorteile bei einer Operation über einen vorderen minimalinvasiven Zugang. Herr MUDr. Schneller ist Hauptoperateur am EndoProthetikZentrum Sulzbach-Rosenberg. Im Nachgang an den Vortrag haben Sie die Möglichkeit Fragen an den Mediziner zu stellen.

Die Informationsveranstaltung startet um 18:00 Uhr im Speisesaal des St. Anna Krankenhauses (Krankenhausstr. 16 | 92237 Sulzbach-Rosenberg).

Die Teilnahme ist kostenlos und ohne vorherige Anmeldung möglich!

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer!

Haben Sie Fragen?
Das chirurgische Chefarzt-Sekretariat steht Ihnen unter Tel. 09661 520-299 sehr gerne zur Verfügung!